Den Einzelseiten-Download als PDF-Datei aktivieren

Sie können jede einzelne Seite eines ePapers als PDF-Datei zum Download bereitstellen. So haben Sie Kontrolle darüber, welche Inhalte des Dokumentes heruntergeladen werden und z.B. ausgedruckt werden können. Um das Herunterladen von einzelnen Seiten zu aktivieren, setzen Sie in der Seitenübersicht in der Spalte PDF-Download  für die gewünschte Seite das Häkchen im Kontrollkästchen. Klicken Sie auf den Spaltenkopf, aktivieren Sie alle Checkboxen der Spalte für die momentan in der Seitenübersicht angezeigten Seiten.

Hinweis: Wenn Sie den Einzelseiten-Download für alle Seiten des ePapers auf einmal aktivieren wollen, müssen Sie zuvor in der Navigation der Seitenübersicht die Option Zeige Alle Seiten auswählen.

Im ePaper steht der Einzelseiten-Download über die Herunterladen Schaltfläche auf Menüleiste zur Verfügung.