Enthalten die 1000°ePaper einen Hinweis auf 1000° als Hersteller?

Enthalten die 1000°ePaper einen Hinweis auf 1000° als Hersteller?

Ja, unsere 1000°ePaper Professional und Standard sind mit einem 1000°ePaper Logo gebrandet. Das Logo wird beim Laden des ePapers angezeigt. Wurde das ePaper fertig geladen, erscheint kein weiterer offensichtlicher Hinweis auf 1000°. Zudem sind im Quellcode Herstellerhinweise auf 1000° vorhanden.
Wenn Sie das ePaper Professional nutzen, können Sie Ihre Dokumente über die Whitelabel-Option von diesen Hinweisen freikaufen. Die Whitelabel-Option gilt dabei für alle Dokumente, die Sie ab dem Zeitpunkt der Aktivierung in Ihrem CMS Account veröffentlichen.

1000°ePaper mit Branding
1000°ePaper ohne Branding