Erstelle ich 1000°ePaper über eine Software?

Nein, zur Erstellung der 1000°ePaper nutzen Sie keine Software, sondern unseren Webservice. Die Erstellung der 1000°ePaper ist also eine Dienstleistung, die Sie über das Internet nutzen können. Diese Dienstleistung beschränkt sich auf das Erstellen von Blätterkatalogen aus PDF-Dateien und ist abgeschlossen, sobald Sie das fertige ePaper als Zip-Datei heruntergeladen haben. Eine Installation von Software auf lokalen Computern ist somit nicht notwendig. Sie profitieren davon, da wir so unabhängig von Geräten und Betriebssystemen immer die neuesten Funktionen für alle Nutzer bereitstellen können.