Gibt es unterschiedliche Produkt-Versionen von 1000°ePaper?

Ja, wir bieten unsere 1000°ePaper in den Versionen Standard und Professional an.

Mit dem 1000°ePaper Standard stellen wir Ihnen einen kostengünstigen Service zur Verfügung, mit dem Sie ohne Programmierkenntnisse und Spezial-Software im Handumdrehen einfache Blätterkataloge erstellen können.

Mit dem 1000°ePaper Professional bieten wir eine Lösung mit Zugang zu Ihrem persönlichen Arbeitsbereich in unserem ePaper-CMS. Dort bearbeiten und verwalten Sie Ihre Dokumente, steuern das Aussehen sowie die Funktionen Ihrer blätterbaren Ausgaben. Sie können Multimedia, Links und interaktive Elemente hinzufügen und den Player an Ihr CI oder das Ihres Auftraggebers anpassen. Die Aufrufe Ihrer Dokumente können Sie über Tracking Tools wie Google Analytics auswerten.
Das 1000°ePaper Professional stellen wir zum Hosten auf dem eigenen Server (Download als Zip-Datei sowie) oder als Weblink (Hosting über 1000°DIGITAL) bereit.