Seiten im ePaper verschieben

In der Seitenübersicht können Sie die Seiten eines ePapers neu anordnen. Klicken Sie dazu auf die Zeile der Seite, die Sie verschieben möchten und ziehen Sie diese mit gedrückter linker Maustaste an die gewünschte Position.

Nachdem Sie die Seite verschoben haben, erkennen Sie anhand der in den Klammern angegeben Seitenzahlen in der Spalte Nr., an welcher Position sich die Seite beim Erstellen des ePapers ursprünglich befunden hat. Die kleinen roten Dreiecke oben links im Feld sollen Sie daran erinnern, dass Sie die Änderung am ePaper noch speichern müssen, damit diese wirksam werden.

Beim Verschieben der Seite bleiben alle Media-Elemente, die Sie vorher hinzugefügt haben, erhalten. Interne Links, die von anderen ePaper-Seiten auf die verschobene verweisen, werden automatisch korrigiert. Sie verweisen also immer noch auf dieselbe Seite, auch wenn diese sich jetzt an einer anderen Position im ePaper befindet. Dennoch sollten Sie gerade interne Links genauer kontrollieren, bevor Sie nach dem Verschieben das ePaper publizieren.