Was ist ein Weblink?

Ein Weblink ist eine neutrale URL, über die ein Leser Ihr ePaper aufrufen und betrachten kann. Einen Weblink können Sie direkt an Ihre Leser per E-Mail oder in einem Newsletter senden, aber auch dazu verwenden, ein ePaper auf Ihren eigenen Webseiten einzubinden. Wenn Sie einen Weblink über unseren Shop erwerben, hat dieser eine Laufzeit von einem Jahr.

Um einen Weblink zu nutzen, müssen Sie ein ePaper im CMS als Weblink publizieren. Die Daten werden so auf einem unserer Server für Sie bereitgestellt. Das Herunterladen der Daten als Zip-Datei ist nicht nötig. Der Weblink basiert somit auf dem ePaper Professional.

Innerhalb der Laufzeit eines Weblinks, können Sie ein ePaper beliebig oft publizieren. Somit haben Sie die Möglichkeit, jederzeit kostenlos Änderungen an einem ePaper vorzunehmen oder dieses komplett durch ein neues ePaper zu ersetzen und Ihren Lesern, immer die aktuellen Informationen zur Verfügung zu stellen. Damit eignet sich der Weblink besonders für Kunden, welche die Vorteile des ePaper Pro nutzen möchten und deren ePaper häufigen Aktualisierungen unterliegen.

Es kann pro Weblink immer nur ein ePaper veröffentlicht werden. Somit kann über einen Weblink immer nur ein ePaper aus Ihrem CMS Account erreichbar sein. Wenn Sie der Öffentlichkeit also mehrere ePaper gleichzeitig zugänglich machen wollen, benötigen Sie mehrere Weblinks.