Welche Voraussetzungen gibt es für die Nutzung eines Weblinks?

Welche Voraussetzungen gibt es für die Nutzung eines Weblinks?

Zum Betrachten von ePapern über den Weblink benötigen Sie auf Desktop-Rechnern (PC und Mac) eine vom Hersteller unterstützte Version des Chrome, Safari, Firefox, Edge und des IE11, sowie eine Internetverbindung.

Unsere ePaper funktionieren auf mobilen Endgeräten (Tablets und Smartphone) ab der iOS Version 9 (oder höher) sowie ab der Android Version 4.4 (oder höher). Des Weiteren wird eine aktuelle Version der auf den Geräten üblichen Browser sowie eine Verbindung mit dem Internet benötigt.