Wie kann ich Reseller Konditionen in Anspruch nehmen?

Reseller-Konditionen gewähren wir Werbe- bzw. Webagenturen, Freischaffenden und Vertriebspartnern, die unser ePaper Professional im Auftrag ihrer Kunden erstellen, unsere ePaper also weiter verkaufen.

Über unser Reseller-Formular können Sie Informationen zum 1000°ePaper Reseller-Programm anfordern. Sie erhalten eine E-Mail mit den Reseller-Informationen und einen Link zur Reseller-Anmeldung und den Reseller Konditionen.

Nach erfolgreicher Reseller-Bestätigung erhalten Sie 20% Rabatt auf alle 1000°ePaper Professional Lizenzpakete, die Whitelabel Funktion sowie die Startscreen Funktion. Für das 1000°ePaper Standard und den Weblink gelten die Reseller-Konditionen nicht.