Wie kann ich ein 1000°ePaper testen?

Das 1000°ePaper Standard können Sie im 1000°ePaper Studio kostenlos erstellen und testen. Sie können für Ihr ePaper einen passwortgeschützten Link generieren, den Sie 3 Tage lang nutzen und z.B. zur Freigabe an Kunden oder Vorgesetzte weiterleiten können. Wenn Ihnen das Ergebnis gefällt, können Sie das ePaper für 50 EUR zzgl. MwSt. kaufen. Nach Eingang der Zahlung können Sie Ihre digitale Ausgabe als Zip-Paket herunterladen.

Auch das 1000°ePaper Professional können Sie über unser CMS im vollem Funktionsumfang kostenlos testen. Durch die Registrierung entstehen keine Kosten oder Verbindlichkeiten. Sie können sich hier registrieren.

Kosten entstehen erst, wenn Sie ein ePaper publizieren, also veröffentlichen wollen. Publizieren nennen wir den Prozess, über den Sie sich für ein ePaper die Zip-Datei erstellen, die Sie herunterladen können oder das ePaper über einen Weblink Ihren Lesern bereitstellen. Über das CMS gelangen Sie in unseren Online-Shop, in dem Sie Lizenzen oder Weblinks erwerben können.