Wie kann ich ein ePaper oder Lizenzen kaufen? Wie läuft der Kaufprozess ab?

Wie kann ich ein ePaper oder Lizenzen kaufen? Wie läuft der Kaufprozess ab?

1. 1000°ePaper Standard kaufen

Um ein ePaper Standard zu erstellen, melden Sie sich bitte in unserem 1000°ePaper Studio an oder registrieren Sie sich, falls Sie noch kein Konto haben. In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie ein ePaper Standard im Studio erstellen.

2. ePaper Professional Lizenzen kaufen

Um Ihr Konto aus Ihrem CMS-Account heraus aufzuladen, steht Ihnen oben rechts der Button Konto aufladen zur Verfügung. Klicken Sie auf diesen Button, gelangen Sie direkt in den Shop.

Im Shop sehen Sie zunächst eine Übersicht mit allen Produkten die wir für Ihren CMS Account anbieten. Scrollen Sie nach unten, um sich einen Überblick über die Ergänzungen und Erweiterungen zu verschaffen. Das 1000°ePaper Professional 10er Paket ist in dieser Übersicht an erster Stelle, also ganz oben gelistet. Klicken Sie dort einfach auf "Kaufen", um den Bestellvorgang einzuleiten und zur Produktseite zu gelangen.

Auf der Produkt-Detailseite finden Sie noch einmal alle Informationen zum jeweiligen Lizenz-Produkt und können die Anzahl wählen. Beachten Sie bitte: Es gibt Einzellizenzen, 5er Lizenz Pakete, 10er Pakete und auch noch günstigere Preisstaffelungen beim Kauf von 50er oder 100er Paketen.

Diese können sie separat in der Produktübersicht auswählen. Bitte wählen Sie die Anzahl von 5, 10, 50 oder 100 Lizenzen NICHT über die Anzahl auf der Produkt-Detailseite "Einzellizenzen" aus, sondern nutzen Sie die Produkte 5er Paket, 10er Paket usw.

Beim Kauf eines ePaper Professional 10er Pakets zum Beispiel, wählen Sie auf der Produkt-Detailseite nur noch die Anzahl aus. Sobald Sie die Anzahl der Lizenzen gewählt haben, wird auch der angezeigte Preis aktualisiert. Gehen Sie dann nochmals auf "Kaufen", um zum Warenkorb und Kaufabschluss zu gelangen.

Wollen Sie weitere Lizenzen oder zusätzlich die Whitelabel-Darstellung erwerben, können Sie diese über Weiter einkaufen in Ihren Warenkorb legen. Kontrollieren Sie Ihren Warenkorb und klicken Sie auf zur Kasse gehen, um den Bestellvorgang fortzusetzen.

Nachdem Sie den zur Kasse gehen Button betätigt haben, können Sie wählen, wie Sie den Bestellvorgang abschließen.

Sie haben die Möglichkeit, sich zu registrieren oder als Gast zur Kasse zu gehen. Nur wenn Sie sich registrieren, haben Sie die Möglichkeit, per Rechnung zu bezahlen. Der Vorteil einer Registrierung ist außerdem, dass Sie Ihre Rechnungsdaten nicht jedes Mal neu eingeben müssen.

Bitte beachten Sie: die Registrierung im Shop erfolgt unabhängig von der Registrierung im ePaper CMS. Sie können aber gern die gleichen Zugangsdaten verwenden. Wählen Sie Ihre gewünschte Option und klicken Sie anschließend auf Weiter.

Nun müssen Sie Ihre Rechnungsinformationen angeben. Füllen Sie dazu alle mit einem * markierten Pflichtfelder aus, damit Sie mit dem Kauf fortfahren können. Alle weiteren Felder sind optional. Klicken Sie nach dem Ausfüllen auf Weiter, um Ihre bevorzugte Zahlungsweise auszuwählen.

Klicken Sie auf die von Ihnen bevorzugte Zahlungsweise und im Anschluss auf Weiter, um zur Bestellübersicht zu gelangen.

Im oberen Teil der Bestellübersicht werden Ihnen noch einmal alle Details zu Ihrer Bestellung angezeigt. In der Liste befinden sich Sie die zusammengefassten Informationen zu Produkt, Menge und Preis. Im rechten Teil der Seite sehen Sie die angegebene Rechnungsadresse sowie die ausgewählte Zahlungsweise. So können Sie nochmals alle Daten auf Richtigkeit prüfen.

Im unteren Teil der Bestellübersicht müssen Sie unsere AGB´s und unsere ePaper Leistungsbeschreibung akzeptieren. Um diese zu lesen, klicken Sie bitte auf die Links über den jeweiligen Punkten. Sie müssen auch bestätigen, dass Sie ein gewerblicher Kunde sind. Haben Sie alle drei Punkte akzeptiert, können Sie per Mausklick Ihre Bestellung aufgeben.

Abschließend wird Ihnen die Bestellbestätigung mit der dazugehörigen Auftragsnummer angezeigt. Die Bestellbestätigung wird Ihnen auch per E-Mail an die Adresse geschickt, die Sie im Shop angegeben haben.

Die Lizenzen werden Ihnen nach dem Kauf per PayPal oder per Rechnung direkt Ihrem CMS-Account gutgeschrieben. Aktualisieren Sie einfach Ihre Browseranzeige, wenn Sie noch eingeloggt sind, oder loggen Sie sich erneut ein. Im Bereich oben rechts sehen Sie, wie viele Lizenzen Ihnen zur Verfügung stehen. Bei Zahlung per Vorkasse müssen Sie dafür mit ca. drei Tagen Bearbeitungszeit rechnen.

Jetzt ePaper Standard erstellen!