Die ePaper-Vorschau

Ist die Seitenübersicht eines ePapers aktiv, wird Ihnen auf der rechten Seite das Menü Aktionen angezeigt. In diesem Menü finden Sie die Schaltfläche ePaper-Vorschau.

Über diese Funktion können Sie bereits während des Erstellungs- und Bearbeitungsprozesses die Anzeige des ePapers überprüfen. Änderungen an den Einstellungen von Media-Elementen, Funktionen der Menüleiste oder am Aussehen können jederzeit geprüft und gegebenenfalls korrigiert werden. Durch einen Klick auf die Schaltfläche Vorschaufenster schließen kehren Sie zur Seitenübersicht des ePapers zurück.

Grundsätzlich ist die ePaper Vorschau als Hilfsfunktion zu verstehen, über die Sie die Anzeige eines ePapers schnell überprüfen können. Die ePaper Vorschau ist aber KEINE voll funktionsfähige Version eines ePapers! Kontrollieren Sie vor dem Publizieren Ihre ePaper deswegen immer über den Vorschau-Link. Über den Vorschau-Link wird eine voll funktionsfähige Version des ePapers zur Kontrolle und Abnahme generiert.