Links zu anderen Seiten des ePapers hinzufügen

Um auf einer Seite des ePapers einen internen Link hinzuzufügen, klicken Sie im Seite bearbeiten Fenster auf die Schaltfläche Neues Element hinzufügen und wählen die Option Link auf ePaper Seite hinzufügen aus dem Menü aus.

Dadurch öffnen Sie das Dialogfenster zum Anlegen von Links innerhalb des ePapers. Ihnen werden Hilfestellungen zu den einzelnen Feldern eingeblendet, wenn Sie den Mauszeiger über eines der Fragezeichen halten.

Zielseite auswählen: In diesem Auswahlmenü können Sie die Nummer der Zielseite mit der Maus auswählen oder einfach über die Tastatur eintippen.

Hinweis: Im Feld Titel wird als Teil der Standardbezeichnung $1 als Platzhalter verwendet. Dieser Platzhalter wird im ePaper durch die Seitennummer der Zielseite ersetzt. Sie können diesen Platzhalter auch im Feld Beschreibung verwenden.

Die weiteren Anzeige-Einstellungen in diesem Fenster sind für alle Media Elemente identisch und die ausführliche Erklärung dazu finden Sie hier.